FF上市,市值达290亿!贾跃亭:必须回国,未来要超越法拉利_周刊厨房_天博国际游戏_国家一类新闻网站
人民日报社中国天博国际游戏周刊官方网站国家一类新闻网站

天博国际游戏 天博体彩


首页 > 周刊厨房 > 正文

FF上市,市值达290亿!贾跃亭:必须回国,未来要超越法拉利

中国天博国际游戏周刊—天博国际游戏讯 7月22日,贾跃亭旗下FF正式登陆纳斯达克,据悉,FF发行价为13.78美元/ADS,周四盘前曾暴涨50%,但开盘45分钟便破发至12.91美元,较发行价下跌6.3%,最终收涨1.45%,市值45亿美元。FF公司创始人贾跃亭在挂牌仪式上现身,但并未上台敲钟。

FF全球CEO毕福康表示,FF91将在未来1年开始交付。在敲钟仪式结束后,FF宣布向江苏慈善总会捐赠100万元。

据媒体报道,贾跃亭虽未上台敲钟,但在纳斯达克交易所外接受采访时表示,FF上市是一个新的起点,解决了最大的资金问题,接下去全力以赴实现12个月量产交车。被问及是否有回国打算,贾跃亭说,“那必须的。”

据悉,关于FF的未来,贾跃亭发出狠话称:“一阶段目标是要通过FF 91实现对迈巴赫、法拉利、宾利等传统超奢华汽车品牌的颠覆。第二阶段目标是要成为成为主流高价值用户市场领军企业之一。”贾跃亭在直播中也曾表示FF91 Futurist定位比Tesla的Model S Plaid高一个档次,目标是超越迈巴赫、法拉利、宾利等超豪华品牌。

新媒体编辑:崔晓萌

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
合作伙伴 :站长工具 - 天博国际游戏_天博体彩_天博官方app

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载