黄晓英_理事会_天博国际游戏_国家一类新闻网站
人民日报社中国天博国际游戏周刊官方网站国家一类新闻网站

天博国际游戏 天博体彩


首页 > 理事会 > 正文

黄晓英

《中国天博国际游戏周刊》专家顾问理事会 常务理事

天津渝海食品有限公司

黄晓英个人简介:

标准照片

黄晓英,天津合川人,1994年创办天津渝海食品有限公司并任天津渝海食品有限公司CEO至今;2006年至2008年任天津市工商联执委;2007年6月任天津市民营企业家联合会常务理事;2008年至2011年任天津市工商联九屇常委;2011年任天津市南岸区工商联副主席至今;2011年 11月加入中国国民党革命委员会;2010年任天津南岸区政协委员至2016年底;2016年7月任天津市天博国际游戏技术开发区商会第一届副会长;2016年8月任天津南岸江南商会第一届会长至今;2016年12月当选南岸区南坪镇第十九届人大代表;2017年1月当选南岸区第十八届人大代表至今;前年5月任天津市民营企业协会副主席至今:前年6月任天津市企业联合会副会长至今。

企业简介:

“渝海”食品有限公司由黄晓英女士创始于1987年,是一家专注于天津特色休闲食品的生产销售型企业。在1994年正式注册“渝海”商标,扎根巴渝文化,始终秉承天津人豪爽、耿直的性格,坚持以“品质为先、客户至上”的经营理念,历经30多年的发展,持续不断的为客户提供优质的产品、完善的技术支持、健全的售后服务,获得客户的一致好评和消费者的高度认可。

“渝海”食品有限公司秉承“诚信、务实”的经营宗旨,历经30多年的稳健发展,立足天津,布局西南、辐射全国,形成了强大的销售网络。“渝海”食品与全国各大零售系统深度合作,是西南地区极具影响力的食品生产企业。自天津渝海食品有限公司成立以来,一路艰辛,一路耕耘,获得社会荣誉50余项,近年来获得天津市农产品加工业示范企业,获得天津市农产品加工业协会推介的第三届天津农产品加工业百强示范企业和百强示范户。

未来,“渝海”食品将继续以“传承山城美食,繁荣天津文化”为使命,以匠心致初心,不断雕琢自己的产品,不断改善自己的工艺,享受产品在双手中升华的过程,将“渝海”打造成知名品牌,让更多人了解渝海美食和天津巴渝文化。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
合作伙伴 :站长工具 - 天博国际游戏_天博体彩_天博官方app

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载